Cecor – Centro de Educação Comunitária Rural
Novembro

Aberta Chamada Pública para Aquisição de alimentos destinados ao PNAE em Santa Cruz da Baixa Verde

Aberta Chamada Pública para Aquisição de alimentos destinados ao PNAE em Santa Cruz da Baixa Verde | Imagem 1

Aberta Chamada Pública para Aquisição de alimentos destinados ao PNAE em Santa Cruz da Baixa Verde | Imagem 2

Aberta Chamada Pública para Aquisição de alimentos destinados ao PNAE em Santa Cruz da Baixa Verde | Imagem 6

A Prefeitura de Santa Cruz da Baixa Verde, através da Secretaria Municipal de Educação, comunica aos grupos formais e informais de agricultores familiares que está aberta a Chamada Pública para aquisição de Gêneros Alimentícios da Agricultura Familiar destinados ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE).

Serão adquiridos os seguintes produtos: Abóbora, banana, cebola branca, coentro, cenoura, inhame, jerimum, manga, tomate, rapadura, pimentão, poupa natural, batata doce, chuchu, laranja, melancia, batata inglesa e mel de abelha.

Os interessados/as poderão obter o edital completo na sala da CPL, Rua João Roque da Silva, 349, Centro, Santa Cruz, das 08h às 13h, de segunda a sexta-feira.

A seção será realizada no dia 11/02/15, às 10h. A documentação para habilitação e o projeto de venda deverão ser entregues no mesmo endereço até o dia de realização da seção.

Haverá ainda uma reunião na próxima quinta-feira, dia 05, às 10h, na sede da Secretaria de Educação de Santa Cruz da Baixa Verde com a nutricionista responsável pelo programa no município. Nessa reunião os agricultores/as devem apresentar os produtos que poderão fornecer ao PNAE.

Lembrando também que podem participar agricultores/as de toda a região e que os preços são de acordo com os valores de mercado.  Informações: Fone/Fax: 87 3846 8680.

Com informações da Prefeitura Municipal de Santa Cruz da Baixa Verde


« Voltar
Este website utiliza cookies

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais